五月婷婷婷综合色_亚洲 欧美 另类 在线_国产熟女乱子视频正在播放_国产亚洲精品精品国产亚洲综合

<address id="jrmla"><var id="jrmla"><strike id="jrmla"></strike></var></address>


    1. <pre id="jrmla"></pre>
      <pre id="jrmla"><tt id="jrmla"><rt id="jrmla"></rt></tt></pre>
    2. 您現(xiàn)在的位置:海峽網(wǎng)>新聞中心>動(dòng)漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
      分享

      英雄聯(lián)盟最近上線了一個(gè)問答題的活動(dòng),你知道這些題目的答案嗎,回答正確可以獲得獎(jiǎng)勵(lì)哦。2月8日峽谷最牛知識(shí)達(dá)人挑戰(zhàn)問題答案是什么,有不少的玩家都想知道答案,今天小編就為大家?guī)碛⑿勐?lián)盟2月8日峽谷最牛知識(shí)達(dá)人挑戰(zhàn)問題答案一覽,希望可以幫到玩家。

      英雄聯(lián)盟2月8日峽谷最牛知識(shí)達(dá)人挑戰(zhàn)問題答案匯總

      英雄聯(lián)盟2月8日峽谷最牛知識(shí)達(dá)人挑戰(zhàn)問題答案匯總

      英雄聯(lián)盟2月8日峽谷最牛知識(shí)達(dá)人挑戰(zhàn)問題答案一覽

      1.問題:玩家們提到的“拿錘子的約德爾人”指的是以下哪位?

      答案:波比

      2.問題:以下哪件裝備與魔法抗性無關(guān)?

      答案:基克的聚合(新版基克的聚合無魔抗屬性)

      3.問題:下列關(guān)于暗夜獵手薇恩的描述中,錯(cuò)誤的是?

      答案:薇恩技能有AP加成(薇恩技能只有AD和真實(shí)傷害加成)

      4.問題:以下哪些符文和攻速屬性無關(guān)?

      答案:冰川增幅

      5.問題:以下哪個(gè)角色的武器不是“斧頭”?

      答案:不屈之槍潘森

      6.問題:離群之刺阿卡麗背叛的組織名為?

      答案:均衡教派(阿卡麗重做后背景故事第一句話是“無論是均衡教派還是暗影之拳的稱號(hào),都已被阿卡麗拋棄,如今的阿卡麗獨(dú)來獨(dú)往,隨時(shí)可以成為她的人民所需要的奪命武器。”)

      7.問題:2020LPL春季賽的決賽中,Lvmao使用哪個(gè)輔助角色扭轉(zhuǎn)乾坤?

      答案:星界游神巴德

      8.問題:2021年情人節(jié)官方推出了一對(duì)官方認(rèn)證情侶英雄的中型雕塑,他們是?

      答案:洛、霞

      9.問題:關(guān)于虛空之女卡莎的技能進(jìn)化,以下描述錯(cuò)誤的是?

      答案:卡莎的E技能需要移速來進(jìn)化

      10.問題:以下哪一個(gè)不是“基石符文”的名稱?

      答案:歡欣

      明星挑戰(zhàn)模式

      明星挑戰(zhàn)模式

      活動(dòng)期間,每日都會(huì)有一位守擂嘉賓坐陣。完成固定的10道題目,戰(zhàn)勝守擂嘉賓即可開啟當(dāng)日新春寶箱。

      獲勝條件:

      ● 完成10道題目所獲得分超過守擂嘉賓,即算獲勝;

      ● 若與守擂嘉賓平分,則比拼答題耗時(shí)。耗時(shí)更短的人獲勝。

      勝負(fù)判斷:

      ● 雙方完成同樣的10道題目,得分更高者即算獲勝;

      ● 若雙方平分,則比拼答題耗時(shí)。耗時(shí)更短的人獲勝。

      責(zé)任編輯:肖舒

             特別聲明:本網(wǎng)登載內(nèi)容出于更直觀傳遞信息之目的。該內(nèi)容版權(quán)歸原作者所有,并不代表本網(wǎng)贊同其觀點(diǎn)和對(duì)其真實(shí)性負(fù)責(zé)。如該內(nèi)容涉及任何第三方合法權(quán)利,請(qǐng)及時(shí)與ts@hxnews.com聯(lián)系或者請(qǐng)點(diǎn)擊右側(cè)投訴按鈕,我們會(huì)及時(shí)反饋并處理完畢。

      最新游戲資訊 頻道推薦
      進(jìn)入新聞?lì)l道新聞推薦
      美柚美圖入選福建省人工智能“領(lǐng)雁”軟
      進(jìn)入圖片頻道最新圖文
      進(jìn)入視頻頻道最新視頻
      一周熱點(diǎn)新聞
      下載海湃客戶端
      關(guān)注海峽網(wǎng)微信
      ?

      職業(yè)道德監(jiān)督、違法和不良信息舉報(bào)電話:0591-87095414 舉報(bào)郵箱:service@hxnews.com

      本站游戲頻道作品版權(quán)歸作者所有,如果侵犯了您的版權(quán),請(qǐng)聯(lián)系我們,本站將在3個(gè)工作日內(nèi)刪除。

      溫馨提示:抵制不良游戲,拒絕盜版游戲,注意自我保護(hù),謹(jǐn)防受騙上當(dāng),適度游戲益腦,沉迷游戲傷身,合理安排時(shí)間,享受健康生活。

      CopyRight ?2016 海峽網(wǎng)(福建日?qǐng)?bào)主管主辦) 版權(quán)所有 閩ICP備15008128號(hào)-2 閩互聯(lián)網(wǎng)新聞信息服務(wù)備案編號(hào):20070802號(hào)

      福建日?qǐng)?bào)報(bào)業(yè)集團(tuán)擁有海峽都市報(bào)(海峽網(wǎng))采編人員所創(chuàng)作作品之版權(quán),未經(jīng)報(bào)業(yè)集團(tuán)書面授權(quán),不得轉(zhuǎn)載、摘編或以其他方式使用和傳播。

      版權(quán)說明| 海峽網(wǎng)全媒體廣告價(jià)| 聯(lián)系我們| 法律顧問| 舉報(bào)投訴| 海峽網(wǎng)跟帖評(píng)論自律管理承諾書

      友情鏈接:新聞?lì)l道?| 福建頻道?| 新聞聚合