五月婷婷婷综合色_亚洲 欧美 另类 在线_国产熟女乱子视频正在播放_国产亚洲精品精品国产亚洲综合

<address id="jrmla"><var id="jrmla"><strike id="jrmla"></strike></var></address>


    1. <pre id="jrmla"></pre>
      <pre id="jrmla"><tt id="jrmla"><rt id="jrmla"></rt></tt></pre>
    2. 您現(xiàn)在的位置:海峽網(wǎng)>新聞中心>海峽見聞>見多識廣
      分享

      青驕第二課堂初二年級用戶參與小測試和測驗后,還需完成期末考試。那么青驕第二課堂2020初二期末考試答案是什么?下面帶來2020青驕第二課堂初二(八年級)期末考試的所有答案大全。

        青驕第二課堂2020初二(八年級)期末考試所有答案

      1、某種鴉片類毒品,極具成癮性,因其具有強烈成癮性和巨大危害性的嗎啡類衍生毒品,被世界各國列為"頭號毒品"。它是 ( ) 。

      A、嗎啡

      B、冰毒

      C、海洛因

      D、大麻

      答案:C

      2、以下毒品中屬于中樞興奮劑類的是。( )

      A、麥角酰二乙胺

      B、甲基苯丙胺(冰毒)

      C、三唑侖

      D、麥司卡林

      答案:B

      3、下列選項中屬于禁毒志愿者組織的任務的是。( )

      A、每年參加不少于48小時禁毒志愿服務活動

      B、不損害服務對象的合法權益

      C、組織開展禁毒宣傳和預防教育工作

      D、維護志愿者組織的聲譽和形象

      答案:C

      4、青少年為避免染毒悲劇的發(fā)生,要構筑起良好的心理防線。下列選項中關于構筑心理防線的認識正確的是?( )

      A、面對毒品,可以因為好奇而嘗試一次

      B、可以跟染上毒癮的人密切往來

      C、樹立正確的群體意識,不盲目的趕時髦

      答案:C

      5、下列選項中,屬于吸食海洛因危害表現(xiàn)的是。( )

      A、情緒穩(wěn)定

      B、精神亢奮

      C、孤僻冷漠

      D、記憶力下降

      答案:C

      6、王某在自家陽臺上悄悄種植了幾盆罌粟,罌粟花開時,被放學回家的幾個中學生發(fā)現(xiàn)后檢舉。公安機關責令王某鏟除罌粟,并處罰了王某。王某的行為是?( )

      A、非法持有毒品

      B、非法種植毒品原植物

      C、強迫他人吸毒

      D、吸食、注射毒品

      答案:B

      7、《中華人民共和國禁毒法》第13條規(guī)定,( )和學校應當將禁毒知識納入教育、教學內容,對學生進行禁毒宣傳教育。

      A、國家

      B、領導

      C、教育行政部門

      D、公安機關

      答案:C

      8、《禁毒法》規(guī)定,國務院設立( ),負責組織、協(xié)調、指導全國的禁毒工作。

      A、國家禁毒工作部

      B、國家禁毒領導小組

      C、國家禁毒署

      D、國家禁毒委員會

      答案:D

      9、對自愿接受戒毒治療的吸毒人員,公安機關對其原吸毒行為可。( )

      A、減輕處罰

      B、不予處罰

      C、從重處罰

      答案:B

      10、按照《禁毒法》的規(guī)定,下面表述正確、完整的是:( )

      A、禁毒是全社會的共同責任

      B、禁毒是人民政府的責任

      C、禁毒是公安機關的責任

      D、禁毒是公民自身的責任

      答案:A

      11、我國禁毒工作的治本之策是以下哪個選項?( )

      A、禁毒宣傳教育

      B、遏制毒品來源

      C、全社會參與

      D、依法打擊

      答案:A

      12、李某在自己土地里種植罌粟,但在收獲前意識到可能會涉嫌違法,并將所有罌粟鏟除,對于李某可以。( )

      A、拘留

      B、罰款

      C、免除處罰

      D、判刑

      答案:C

      13、《禁毒法》規(guī)定,娛樂場所應當建立( )制度,發(fā)現(xiàn)娛樂場所內有毒品違法犯罪活動的,應當立即向公安機關報告。

      A、舉報

      B、審批

      C、巡查

      D、統(tǒng)一管理

      答案:C

      14、《全民禁毒教育實施意見》規(guī)定,各級各類學校要根據(jù)學生的不同特點分階段( ),切實做到計劃、教學材料、課時、師資"四到位"。使廣大在校學生從小樹立"珍愛生命,拒絕毒品"意識,努力實現(xiàn)"學生不吸毒,校園無毒品"的目標。

      A、開展禁毒教育

      B、開設禁毒課程

      C、開展禁毒宣傳

      D、開設禁毒培訓

      答案:B

      15、《禁毒法》所稱的毒品,是指鴉片、海洛因、甲基苯丙胺(冰毒)、嗎啡、大麻、可卡因,以及國家規(guī)定管制的其他能夠使人形成癮癖的( )。

      A、麻醉藥品

      B、精神藥品

      C、各類藥物

      D、麻醉藥品和精神藥品

      答案:D

      16、中華人民共和國根據(jù)締結或者參加的國際條約或者按照 ( ),開展禁毒國際合作。

      A、平等原則

      B、互惠原則

      C、公平原則

      D、對等原則

      答案:D

      責任編輯:肖舒

      最新見多識廣 頻道推薦
      進入新聞頻道新聞推薦
      福州鼓樓區(qū)第二十屆全民健身系列運動會
      進入圖片頻道最新圖文
      進入視頻頻道最新視頻
      一周熱點新聞
      下載海湃客戶端
      關注海峽網(wǎng)微信
      ?

      職業(yè)道德監(jiān)督、違法和不良信息舉報電話:0591-87095414 舉報郵箱:service@hxnews.com

      本站游戲頻道作品版權歸作者所有,如果侵犯了您的版權,請聯(lián)系我們,本站將在3個工作日內刪除。

      溫馨提示:抵制不良游戲,拒絕盜版游戲,注意自我保護,謹防受騙上當,適度游戲益腦,沉迷游戲傷身,合理安排時間,享受健康生活。

      CopyRight ?2016 海峽網(wǎng)(福建日報主管主辦) 版權所有 閩ICP備15008128號-2 閩互聯(lián)網(wǎng)新聞信息服務備案編號:20070802號

      福建日報報業(yè)集團擁有海峽都市報(海峽網(wǎng))采編人員所創(chuàng)作作品之版權,未經(jīng)報業(yè)集團書面授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用和傳播。

      版權說明| 海峽網(wǎng)全媒體廣告價| 聯(lián)系我們| 法律顧問| 舉報投訴| 海峽網(wǎng)跟帖評論自律管理承諾書

      友情鏈接:新聞頻道?| 福建頻道?| 新聞聚合